Menu du jour

du 10 au 15

Lundi et mardi midi

et

 mercredi au samedi midi et soir

***

salade du jour

***

sauté de porc à la provençale

riz sauvage, légumes 

16.50

ou

steak de cheval, beurre à  l’ail des ours

frites, légumes

20.-

Pizza maison à la carte ( 1 frs de moins )

Ou

Roastbeef froid , salade mêlée et frites

20.-

Tous Les Vendredi midi

Salade du jour

***

Filet de perche meunière

sauce tartare

Frites, légumes

20,-

Suggestions à l emporté 4h * en avance:

Salade mêlée entrée 4.- frs

portion de frites 4frs

Tartare de boeuf et ces toasts, salade mêlée 25.- *

blanquette de veau à l’ancienne, riz sauvage, légumes 25.- *

lasagne traditionnelle (boeuf, béchamel, mozzarella ) 25.- *

lasagne végétarienne (ratatouille et chèvre, béchamel, mozzarella ) 25.- *

lasagne nordique (saumon frais, poireaux, béchamel, mozzarella )25.- *

NEW Lasagne  indienne (Poulet Suisse mariné et mijoté aux curry vert et * rouge, béchamel, mozzarella) 25.-

Gambas sautées à la provençale, ail et soja , riz sauvage, légumes 27.- *

Tartare de saumon , soja et sésame, salade Mêlée, toast et beurre 27. *

Filets de perche Frites, légumes  25.- *

Souris d’Agneau cuite en 5 heures , Frites, légumes 29.- *

Filet mignon porc à la moutarde ancienne , frites et légumes 25.- *

aiguillette de saumon au vin blanc, riz légumes 27.- *

Navarin d’agneau, riz sauvage, légumes                    25.- *

Salade de chèvre chaud, miel et sésame en plat                       24.- *

Langue de boeuf aux câpres ,Riz, légumes  25.- *

Filet de boeuf aux champignons frites, légumes 34.- *